最新动态
第 1063758 次访问
日程安排

Warning: strftime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in D:\www\html\cn\contact\index.php on line 77
2017-06-26 08:40:42

联系我们

中央主楼

如果您愿意来我中心工作,请先阅读招聘简章,并与我们联系。联系时请附上您的简历,包含您的教育经历、研究经历、担任学术职务、主要研究成果及已发表论文清单等。

如果您希望成为我中心研究生,请先阅读招生简章,并与我们联系。建议您选定导师并直接联系,以便您能够得到相应老师的直接回复;如果在网站上找不到该导师的电子信箱地址,请来信或留言索取。报考我中心研究生时,请在报名系统中选择“系统工程”方向。

欲获得更多详细信息,敬请咨询:

  • 李艳琴(教务秘书)
  • 中国北京清华大学中央主楼自动化系智能与网络化系统研究中心
  • 邮政编码:100084
  • 电话:+86-10-62792425
  • 传真:+86-10-62796115
  • 信箱:
    E-mail
留言簿

您的姓名:
电子信箱:
留言正文:
验证码串:
验证码串